Ortsbeauftragter

Der Ortsbeauftragte leitet seinen Ortsverband in eigener Verantwortung und repräsentiert ihn nach außen.

Bastian Solke

b.solke(at)thw-muenster.de

Stv. Ortsbeauftragter

Der stellvertretende Ortsbeauftragte ist Leiter des OV-Stabes bzw. der LuK OV und Abwesenheitsvertreter des Ortsbeauftragten.

Lennart Bandus

l.bandus(at)thw-muenster.de

Ausbildungsbeauftragter

Der AB koordiniert verantwortlich die Ausbildung im OV.

Sebastian Zint

s.zint(at)thw-muenster.de

Fachberater

Der FaBe vertritt die Interessen des THW auf verschiedenen Ebenen der Führungs- und Koordinierungs-Struktur von Anforderern/Bedarfsträgern. Er berät Einsatzleiter/innen, -Leitungen und Stäbe über das Spektrum und Leistungsvermögen von THW-Einheiten.

Dr. Stephan von Delft

Felix Szustkowski

Zugführer

Der/Die Zugführer/in führt die Helferinnen und Helfer des Zuges und leitet sie fachlich an zur Bewältigung von Einsatzaufgaben, die der fachtechnischen Ausrichtung und Aufgabenstellung der Fachgruppe entsprechen und zur allgemeinen Unterstützung anderer Einheiten, Einrichtungen und Organisationen.

David Weers
Zugführer TZ

Fabian Haas
Zugführer FK

Ralf Schwering
Zugführer Logistik

Verwaltungsbeauftragte

Der/Die VwBe ist für die Erledigung der Verwaltungsarbeiten im OV verantwortlich.

Jonas Borgmeier

Anika Mork

Jette Bandus-Bauer

Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit

Der/Die ist Pressesprecher/in des OV und für die interne und externe Öffentlichkeitsarbeit sowie für Maßnahmen zur Helfererhaltung, -Werbung und -Reaktivierung des OV zuständig.

Hendrik Tingelhoff

Schirrmeister

Der/Die Schirrmeister/in ist für die Vorhaltung, Verwaltung und Erhaltung der Geräte- und Fahrzeugausstattung des OV mitverantwortlich.

Michael Werner

Tim Meyer

Jugendbetreuer/innen

Der/Die JB ist für die Nachwuchsförderung und Ausbildung der Junghelfer/innen des OV zuständig.

Lukas Segbert

Anastasia Fritsler

Arne Schaper

OV-Koch

Der OV-Koch ist für die Verpflegung der Helferinnen und Helfer im OV zuständig.

N.N.