Mach mit!

Helden des Alltags!

Der Gerätekraftwagen schiebt sein Gewicht von zwölf Tonnen über den schlammigen Untergrund, Aggregate röhren, Lichtmasten werden ausgefahren.

Binnen weniger Minuten ist die Einsatzstelle in gleißendes Licht getaucht. Funkgeräte krächzen, Motoren heulen, mit lautem Poltern gibt eine Betonmauer dem Aufbruchhammer nach. Die Ausatemventile der Pressluftatmer quietschen. Auf allen Vieren geht es bei völliger Dunkelheit ins Gebäude.

Hier ist er, dein ganz persönlicher Abenteuerurlaub.

Mit guten Freunden, Vollpension, Transfer - und absolut kostenlos. Nicht immer entspannend, aber mit garantierter Action. Das notwendige Equipment bekommst du von uns gestellt:

-Einsatzhose

-Einsatzjacke

-Helm

-Stiefel

-Handschuhe

-T-Shirts

Wir zeigen dir den richtigen Umgang mit Werkzeugen und Technik, die du in deinem Leben noch nicht gesehen hast.

Wir lassen dich Verantwortung übernehmen. Für Kameradinnen und Kameraden, Betroffene und Ausrüstung.

Hast du beim Hochwasser 2013 fassungslos vor dem Fernseher gesessen und dir gewünscht, etwas tun zu können?

Die Position des unbeteiligten Zuschauers wirst du ab jetzt nicht mehr haben. Du bist mittendrin. Stapelst Sandsäcke, versorgst Häuser mit Strom oder rettest Personen aus eingestürzten Häusern.